Это озеро соединяет земли одиночек, двух стай и клана. Оно считается нейтральной зоной...
Озеро
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22011-02-21 23:13:09
Волчица шла от пустыря. Всё вокруг было выжжено и не было ни одного кусочка целой земли. Волчица шла медленно волоча тонкие лапы по пыли, постепенно подходя к озеру. Она уже давно не с кем не общалась и не привыкла кого либо видеть на этой земле. Смотря в озеро, она не видела его красоты. Она не замечала почти нечего... Видя что-то прекрасное, она всегда думала "Эх,видели бы это мама и папа" После ложилась на берегу озера и водила лапой по воде. И так проходил почти её каждый день, спустя освоения на новом месте.
И в этот раз она опять пришла к озеру, легла у берега и задремала...
Поделиться32011-02-21 23:45:01
<-тип начало->
Волк плёлся вдоль озера, полностью поглощённый собственными мыслями. Стандартные мысли вожака из разряда "Хватит ли добычи на щенков/когда ударят Готай/чем занимаются недоангелы". В последнее время он стал слишком много думать. Даже больше, чем обычно. А о делегировании полномочий Белый и знать не хотел. "Моя стая" - вот и весь его ответ по этому поводу.
Путь в никуда продолжался возмутительно долго - мышцы намекали на то, что они устали, а лапы стали серыми от пыли. Однако внимание волка привлекло белое пятно, выделявшееся из общей гармонии и пейзажа. Кроме того, это пятно имело форму волка, а лёгкий ветерок донёс едва слышный запах одиночки. Отбросив все мысли, вожак целенаправленно побрёл к волку (или волчице? Всё-таки нос, забитый пылью - не лучший информатор).
- Здоров будь, белый... - и, наклонив голову набок, сразу же исправился. -...Белая. Никак устала?
Последние слова Раджа произнёс тихо, прямо на ухо волчице, ожидая неожиданного эффекта.
Отредактировано Rajang (2011-02-22 02:40:27)
Поделиться42011-02-21 23:53:52
Волчица резко встала и отошла подальше от незнакомца. Она давно уже не видела волков на территории одиночек.
-Нет, я не устала, здесь просто красиво. Волчица взмахнула крыльями, что бы с них спали капли воды. На улице было довольно жарко, но находится сырой, было не так приятно. белая быстро сложила их в привычное положение, сделав что-то наподобие зарядки для них...Кто он? Он не одиночка, я не знаю этого запаха... Волчицу очень заинтересовал незнакомец, но ближе подходить она не решалась.
-Ты же не одиночка? Что ты делаешь на этих землях? Луке было приятно увидеть кого-то и завести с ним разговор, хотя она старалась не подавать виду...
Поделиться52011-02-22 00:25:31
- Я страшный злой Готай и пришёл убивать всех недоангелов! Бу! - ухмыльнулся Белый, бросив взгляд на крылья волчицы и театрально оскалившись. - Неужели одиночки до сих пор не знают, как меня зовут?
Раджанг медленно пошёл кругом, центром которого была незнакомка.
...Одиночка...Крылатая... Сипати... Стоп-стоп-стоп, мыслим рационально. Польза несомненная...
- Давным-давно родился маленький белый волчонок, которому было суждено стать вожаком Куджин. И имя ему было Раджанг. Улавливаешь? - мягко произнёс волк, обойдя четверть круга. - У меня к тебе тот же вопрос, белая. Ты изгнанница, так ведь?
Вожак прошёл уже половину круга. Да, он не был мягким по-настоящему, он хотел узнать максимум информации. "Стая превыше всего".
...Ты же можешь оказаться удачным приобретением... Не так часто я видел одиноких крылатых, да ещё и самок, да ещё и симпатичных...
Зайдя практически за спину волчицы, Раджанг сел, невинно опустив одно ухо. Его забавный вид отвлекал от настоящей сущности расчётливого вожака.
Отредактировано Rajang (2011-02-22 02:41:51)
Поделиться62011-02-22 07:22:29
Холодным взглядом волчица посмотрела на незнакомца. -Я не обязана кого либо знать... И повернулась к нему лицом, не приятно если новый знакомый нападёт со спины.Чего он привязался тут? Куджин? Он из этой стаи....может? ах нет думаю он нечего не знает о них... Лука опустила голову и задумалась, но в то же время она вспомнила, что ей был задан ещё один вопрос...
-Я не изгнанница, я одна из немногих кто ушли сами, не желая поддерживать эту войну... Белая отвернула мордочку и шёпотом произнесла:-и таких вожаков.
Поделиться72011-02-22 18:35:58
- Изгнанница. Отшельница. Одиночка. - волк чеканил каждое слово. - Отличий не так уж много.
Раджанг пристально смотрел на волчицу. Её глаза показались подозрительно знакомыми. А запах расшевелил память.
- Слушай, белая, - начал вожак. - Я помню двух волков Сайруса, которые откликнулись на мой зов. И у них был похожий запах. Ммм... Самка и самец... Муж и жена. Но надо же, ваш безумный вожак приказал их казнить за помощь Куджин.
Вожак поднялся и подошёл практически вплотную к волчице, заглядывая ей прямо в глаза.
- Это же были твои родители?
...Если я смогу сыграть на её ненависти к Сайрусу... Чёрт, вспомнить бы её имя... Мои волки часто с ней пересекались...
Поделиться82011-02-22 20:03:39
Лука стояла в совершенном шоке... Как? он их знает...А брат? нет его не должны были убить... Взгляд волчицы стал совершенно спокойным и холодным, в ней кипела ненависть к своей родной стае. -Да эти двое были моими родителями... А сейчас это играет какую либо роль? Холодно и злобно отвечала волчица, отвернувшись от незнакомца.
-Только их должно было быть трое... Лука посмотрела на волка и слегка улыбнулась. Она подошла к воде и опять легла в привычное состояние. Мама....Папа....я скучаю....Брат, всё же где ты чучелко моё Белая улыбнулась вспоминая детство.
Поделиться92011-02-23 00:23:53
- Роль? Исключительно как дань памяти нескольким благоразумным недоангелам.
Не надо было быть ясновидящим, чтобы прочитать в волчице ненависть. Да, в те дни, когда Раджанг налаживал отношения со стаями, погибло много волков, как Куджин, так и Готай и Сайрус, расценив предательством помощь другой стае. Балансируя на грани, Белый невероятными усилиями смог предотвратить войну и сохранить свою стаю в целости и относительной безопасности. но третий...
- Третьего я не помню, уж извини. Но, если я его не помню, то он не числится среди казнённых вожаком Сайрус, - на морде волка появилась ухмылка, которую он показывал, когда знал, что у него на руках все карты. - И я могу помочь тебе найти его. За определённую плату. Услуга за услугу, так сказать.
Теперь Раджанг играл на своём поле.
Поделиться102011-02-24 07:55:46
Лука лежала не шевелясь и обдумывала то, что ей сказал волк. Звучит настораживающий, он мне не нравится, тем более что я его не знаю Волчица встала, повернулась к незнакомцу и с улыбкой сказала. -Пожалуй я откажусь от вашей помощи, тем более я вас даже не знаю. В голове у неё крутилась только одна мысль. Та, которая не покидает её со смерти родителей: Я сама его найду, в любом случае найду..
Лука не знала, что ей делать, с одной стороны она не доверяла новому знакомому, с другой помощь...но волчица никогда не любила быть у кого то в долгах и привыкла делать всё сама.
Поделиться112011-02-24 23:14:14
Если всё дело в моём имени, то я - Раджанг, вожак стаи Куджин. - ухмыльнулся вожак, глядя волчице прямо в глаза. - У тебя, конечно, есть выбор - либо принять мою помощь, согласившись на условия, либо отказаться. В первом случае ты получишь помощь всей моей стаи. Во втором...
Раджанг оскалился, сменив ласковый тон на холодный голос:
- ...Ты вновь останешься одна и лишишься реального шанса найти своего брата, белая. Да, я знаю, что это брат. Вообще, я знаю много чего...
...Вот так вот запросто отказаться от моей помощи:?.. От помощи вожака волков, которые лучше других знают окружающую местность и всегда в курсе последних новостей?.. Либо она действительно глупа, либо не знает, кто я такой.
Поделиться122011-02-25 07:51:55
Лука долго стояла и думала, но после ответила с усмешкой -Знаешь, а одиночество меня не пугает. И вновь погрузилась волчица в размышления. Что ему от меня надо, не просто же он хочет помочь...нет, я не верю, что остались такие волки... Лука подошла в наглую прямо впритык к волку -Каковы же твои условия? Чёрт, что же я делаю...чувствую я об этом пожалею...
Волчица сделала шаг назад и присела, сделав вид как у маленького волчонка. -Меня Лукой зовут, хватит кликать белой уже. С усмешкой сказала она.
Поделиться132011-02-25 21:13:33
Раджанг вздохнул:
- Мои условия самые элементарные. Клан Сайрус имеет неоспоримые преимущества по сравнению с обычными волками, потому я хочу, чтобы ты стала моим телохранителем. Ты имеешь силы, мне неподвластные, так что так или иначе пригодишься, - вожак оценивающе посмотрел на волчицу. - Даже не смотря на твою общую хлипкость.
Те немногие крылатые, что рождались в стае Куджин, тренировались с самого детства, обучаясь контролировать свои силы и использовать х в бою. Готай Куджин уступали в качестве бойцов, но выигрывали за счёт информации, мобильности и вот таким вот недоангелам.
- Ну так, белая, согласна? - старательно проигнорировав имя волчицы, спросил Раджанг.
Поделиться142011-02-25 21:33:43
Волчица была слегка удивлена словами волка. -Хм...от моих способностей тебе толку будет не много. Обучение моё так же не было закончено, не вариант для тебя... Думаю тебе надо кого нибудь другого поискать.
Лука встала прошла мимо волка и тихо,но довольно слышно сказала -Тем более телохранитель должен всегда ходить за тем кого защищает, а я люблю свободу и находится одна. Всё таки придётся мне искать брата самой...хех чёрт, а такая была возможность...Но условия меня не устраивают Лука задумалась опустив голову. А знакомство так весело начиналось Подумала волча слегка улыбнувшись.
Поделиться152011-02-25 23:13:26
- Твоё обучение закончат мои шаманы. А что по поводу одиночества... - тон Белого не допускал возражений. -Я предоставлю тебе столько свободного времени, сколько потребуется. Ты будешь сопровождать меня только в исключительных случаях. И не забывай, от твоего решения зависит возможная судьба брата. Кто знает, может, он прямо сейчас отчаянно цепляется за жизнь...
Волк сменил голос на вкрадчиво-ядовитый. Его возможности значительно отличались от возможностей волчицы, а именно в плане осведомлённости.
- Не забывай про Готай. Их бойцы рыскают повсюду, убивая твоих собратьев. В конце-концов я могу пойти на компромисс с этой стаей и, чтобы прекратить войну, выдать информацию касательно Сайруса. В том числе и прячущихся крылатых одиночек,-
Раджанг подмигнул. Беззлобно, но намёк был понятен более чем. - Но ты мне нравишься, белая. потому я и даю тебе такой шанс.
Поделиться162011-02-26 15:25:38
Лука стояла к волку спиной. Да что он может знать. У меня нет ненависти к Сайрусу. А Готай? Да мне всё равно на них. Но мордочке появился оскал. Он нечего не знает о брате, это просто уловка...я так думаю, нет, я уверена.
Волчица начала запутываться в своих рассуждениях, но решила продолжить диалог. -У меня нет ненависти к стае. Тем более не мы здесь чужие... Лукреция развернулась и начала ходить вокруг Раджа, с тем же оскалом. -А не боишься, что я могу напасть на тебя? Лука подошла почти впритык к белому и начала говорить совсем тихо. -Тем более, что я больше никому не верю. И не сунусь не территорию ваших стай, а если меня будут доставать и упрекать, перегрызу глотку любому, будь то Сайрус, Готай или даже Куджин... Подумай лучше тебе надо это? Преданные волки бывают очень жестоки... С небольшой усмешкой сказала она последнюю фразу, но её тон и мордочка не менялись. Там всё ещё был тот пугающий оскал...
Поделиться172011-02-27 21:00:16
- Меня не волнует то, что ты можешь вцепиться в мою глотку. Нет, серьёзно, даже ты не можешь быть настолько глупой, чтобы попытаться убить вожака стаи на нейтральной территории, - усмехнулся Раджанг, продолжая смирно сидеть. Всем своим видом он показывал, что находится в абсолютной безопасности и перспектива нападения со спины его нисколько не пугает. Почувствовав горячее дыхание волчицы, вожак ухмыльнулся. Эта особа слишком принципиальная. - А знаешь... Я и расчитываю на жестокость преданного мне волка. Куджин... Она слишком смягчила волков, проповедуя мир и любовь. А кроме того, ты прекрасно подошла бы, как иллюстрация толерантности моей стаи.
...Одиночки... Кто в них вообще свободный дух этот воспитывает?.. Последователи Нуры, одинокие волки... В войне вас перебьют за милую душу... Да и держитесь вы только потому, что не так уж и сильно мешаете крупным стаям...
Поделиться182011-02-27 21:33:58
Лука села напротив Раджа. Она сначала долго смотрела на него, вскоре с ухмылкой она начала говорить -После ухода из Сайруса я стала одиночкой и совершенно об этом не жалею. Если бы я хотела вступить в ряды Куджин, я бы вступила после смерти родителей, но как видишь захотелось побыть одной.
Волчица сидела и слегка виляла хвостом. Она была похожа поведением на маленького волчонка. -Глупой? Знаешь а мне всё равно, если я захочу я и в вожака вцеплюсь, я очень отчаянная волчица, мне нечего уже не страшно Волчица сидела и с улыбкой смотрела пряма волку в глаза. Как мне надоели эти разговоры не о чём, чего он хочет добиться, не понимаю я этого волка. Совсем не понимаю....
Поделиться192011-03-02 17:51:21
- Если ты меня укусишь, белая, то ты не будешь ни глупой, ни отчаянной. Ты будешь мёртвой, а именно этого состояния избегает большинство волков, - ухмыльнулся Раджанг. - Даже если ты меня убьёшь, одиночки не избегут истребления. Нашими лапами или Готай с Сайрусом - всё равно. Смерть вожака приведёт к большой и кровавой войне.
Волк облизнулся, не разрывая зрительного контакта с волчицей:
- И всё, чего я от тебя хотел - лишь повысить твои же шансы на выживание, белая. Мне достаточно сказать лишь несколько слов и все крылатые одиночки, включая тебя и твоего брата, погибнут от зубов Готай. Им нужны сведения о ваших убежищах, а у меня они есть. Если ты не хочешь думать о других, подумай о своём братишке, которого обязательно затронет эта мясорубка.
...И я молчу Готай лишь потому, что мирные отношения с одиночками гораздо более выгодные, чем с этой стаей маньяков...
Поделиться202011-03-03 19:58:45
Лука сидела на месте не шевелясь, по её выражению мордочки было заметно что она очень зла. Он что ставит мне ультиматум, как он меня раздражает. Я никогда не иду у других на поводу и этот случай не будет исключением.
Внутри у неё все горело, она была очень зла, но при этом довольна спокойно начала говорить -А я смотрю ты из тех кто любит добиваться своих целей любыми средствами...хм...мирная стая ещё называется. Волчица встала, обошла его вокруг и опять села на своё же место. -А наше знакомство вроде мило начиналось. Я уже сказала, что если бы хотела в стаю ушла бы сразу. Так что закончим этот разговор не о чём
Поделиться212011-03-05 06:40:27
Офф: Присоединюсь к вам, ладно? Мне больше не хочется без дела торчать здесь)
Начало игры
Ох, Каве, Каве, глупая Каве... Чего тебя сюда понесло, а? Зачем тебе потребовалось отправляться одной на нейтральные земли? Ты одна. А та могут быть волки из стай. И тогда тебе уже ни одна способность не поможет... - настойчиво шептал внутренний голос. Да, Кэв не была волчонком, но скажите, разве ослушаться слов старшего брата, пусть даже рискуя жизнью - разве это не святое? Вот именно. Противостояние чьему-либо мнению кроме своего было в крови большинства волков, и Шаманка на была исключением.
Опущенные серо-белые крылья волочились по земле, что, впрочем, ни капли не мешало волчице. Глаза видели каждое движение травы, чуткие уши улавливали малейший шорох, не мене чуткий нос - каждый новый запах. И именно благодаря носу Каве остановилась до того как наткнулась на кого - то из стаи Куджин. Скрывшись за кустами, волчица разглядывала тех, кто был на поляне.
Дурь до добра не доводит, Каве. Ты видишь, это Раджанг. Вожак! - внутренний голос уже вопил во всю мощь, благо, его слышала только Кэв.
Вторая волчица была незнакомой, но у неё были крылья, а значит, что она была потомком кого - то из клана Сайруса, как и сама Шаманка.
Странно. - решив не выказывать своего присутсвия, волчица стала медленно, практически неслышно отступать назад...
Поделиться222011-03-06 12:21:24
- В наше время тяжело выжить мирной стае, белая. Мы продолжаем следовать заветам нашей прародительницы Куджин, но немного по-иному. Стая превыше всего, - оскалился Раджанг. - Но что может знать об этом одиночка?
Возможно, Раджанг был единственным волком, способным так непринуждённо болтать с существом, чьи мистические силы с лёгкостью уничтожили бы его, скажи он неверное слово. Но умение показать, что мёртвый Белый хуже живого Белого каждый раз делало его неприкосновенным.
- Если мне будет выгодно, я развяжу войну между всеми волками в этом чёртовом мире., - практически неслышно прошипел волк. - И поверь мне, белая, я это сумею.
Из притворно-заботливого волка Белый превратился в хитрого ублюдка, слова которого выслушивать было крайне тяжело.
Поделиться232011-03-07 13:32:57
Лавина учуяла запах небольшого количества волков, стоявших прямо перед озером. Было понятно, что еще пару шагов и они точно учуют ее запах. Они меня загрызут, не?-в мыслях замялась Лавина. -Может пока не поздно уйти куда подальше? Во всяком случае, но второй вопрос ответ нашелся! В знак "согласия" на уход волки повернули морды и глянули на Лавину. Коротко, но предостаточно. Поаккуратней с мыслями, да, Лавина? Волчица подошла довольно близко к волкам и сумела расслышать последнюю фразу, которую произнес Раджанг. Война?- пронеслось в мыслях у Лавины, но она помотала головой, чтобы их оттолкнуть. Всем здравствуйте! - как ни в чем не бывало произнесла Лавина и кивнула. Подслушать что ли.. хотя теперь они наверняка сменят тему.. Но мало ли мне повезет и я услышу много всего интересного на счет возможностей вожаков? Полезно было бы узнать...