Лавина. (Лава, Ми) (читается как Эвеланш)
Внешность:
Лавина высокая и поджарая. У нее длинные лапы, благодаря которым волчица умеет ловко уворачиваться от противника. У Ми короткая шерсть и густой подшерсток, с помощью которого она не мерзнет даже в самые суровые зимы. Шерсть у волчицы черно-белая, но она чуть светлее к лапам и животу. У Лавы очень красивые небесно-голубые глаза, черный нос, белые клыки и серые когти.
Ушки сами серенькие, на концах белые.
Лавина сама по себе не крупная, но и не мелкая, скажем так, средних размеров особь. (Надеюсь в сантиметрах можно не писать, потому что не знаю сколько.) Грудка у нее белая, как и мордочка. Тело, примерно, такого же цвета, что и лоб. Довольно пушистая. Лапы длинные, что позволяет ей развивать хорошую скорость. Пушистый хвост темно-серого цвета, кончик черный.
Характер:
В общих чертах: она добрая, милая и отзывчивая. Обожает друзей и тех, кто хочет с ней дружить. Как ни как, Ми молодая волчица и еще многого не видела. Любознательна, любопытна, что порой приводит к не желаемым последствиям. Любит охотиться, это у нее заложено в крови. Лучшее времяпровождение, конечно же, с друзьями.
Не будем думать, что она идеальна. Правда, сильных противоречий в ее характере не так много. Можно разобрать отдельный случай, когда Лавина постарается заступиться за подругу маленького волчонка или т. п. Вот допустим, что Лава о чем-либо беседует с подругой-волчицей. К ним подходит большой волк и начинает, скажем так, выявлять агрессию по отношении к собеседнице. Не будет же каждый просто стоять и слушать, когда к тебе или того, с кем ты "сотрудничаешь" проявляют неуважения? Нет, конечно! И преданный друг обязательно вступится за товарища, не правда ли?
Еще кое-что. Характер у Лавины спокойный и сдержанный, её тяжело вывести из себя и это точно не удастся сделать волчатам или старикам. Лава спокойная и рассудительная, но это не значит, что она беззащитна. Во время битвы она из спокойного и уравновешенного война превращается в угрозу для противника. Во время битвы она яростна и беспощадна. Но и это не значит, что она бьёт вслепую. Ми никогда не позволит себе напасть на кормящую волчицу или маленького волчонка и уж тем более на старика.
Биография:
Родилась Лавина в клане Сайрус. Да, она чистокровна. С самого рождения проявляла сильный интерес к растениям, что поспособствовало (повлияло) на ее дальнейшую жизнь. Она сравнивала состояния природы летом, весной, осенью и зимой и запоминала свои, так сказать, подсчеты. Все понимали, что это ее дар.
Крыльями вначале жизни совсем никак не пользовалась. Да и зачем? Ее больше интересовали способности к "повиливанию растений" .
Немного о родственниках. Мать и отец ее чистокровные и уважаемые волки племени, готовые в любой момент отдать жизнь за клан. Собственно, это и произошло... В одной из битв умерла мать. Отец долго переживал, не мог найти себе место. В конце концов он заболел и скончался... Это все произошло, когда Лавине и ее сестре было около года. Но они справились и стали почитаемыми воинами племени. Кстати, черная сестрица постоянно подшучивала над Лавиной и ее даром. Мол "цветочки, какая прелесть"! Но волчица не обижалась, а лишь говорила в ответ: " Сначала свое призвание отыщи"! - и они вместе смеялись. После кончины родителей они как-то по особенному сблизились и поняли, что в одиночку они ничто, а вместе настоящая семья..
Способности:
Управление растениями.
Принадлежность:
Клан Сайрус.
Должность:
Воин
Пробный пост:
Лавина шла собирать полезные ягоды и травы, но так увлеклась, что забыла осмотреться и попала на, так называемое, "Лесное озеро". Территория одиночек. Плохо. - подумала волчица и начала мотать головой, дабы осмотреться, мало ли кто выскочит. Запах передал, что рядом с ней, буквально в нескольких метрах, бродит незнакомка. Только этого мне не хватало! - Лавина быстро подхватила скудную горсточку ягодок да трав и побежала на другой конец озера. Лапы проваливались в снег, но Ми не прерывалась, шла. В любом случае, надо выяснить кто эта "незнакомка". - ну любопытство, больше нечего сказать...
На другой конец озера вышла очень молодая волчица, серо-черного окраса. Хм... - Лавина принюхалась... Великий Звездный Свет! Лагерь находится в той стороне, что и эта одиночка! - наконец сориентировалась Ми. Может подождать пока она уйдет? В ответ на это у Лавины замерзли лапы. Мороз все-таки... Ладно, будь что будет... Эта одиночка слишком молода, чтобы мне причинить вред. Ми поднялась и быстрым шагом поспешила к волчице, чтобы меньше дотрагиваться до ледяной поверхности. "Незнакомка" сразу же обратила на Лавину внимание... Неудивительно. Может попробовать поговорить с ней? Узнать, точно ли я туда иду.. А то метель замела все мои следы...
Волчица положила горсточку "своеобразной добычи" и спросила: Здравствуй, ты здесь хорошо знаешь все места? Ну что я говорю сегодня. Ох, лучше бы молчала... А все же, может она добрая и.. Да что гадать то, сейчас сама все пойму. Если в ближайшие минуты три она не вцепится мне в глотку, значит терпеливая и добрая, а если... - Лавина прервала мысли и слегка помотала головой из стороны в сторону, чтобы отогнать ненужные мысли. Затем воцарилась тишина, а Ми поникла в ожидании ответа...
Личный статус:
Follow your heart! Your intuition!
P.S. я так понимаю, в этом клане шаманов нет, а жаль..
Отредактировано Avalanche (2011-02-27 17:59:07)